?

Log in

No account? Create an account
начало занятия, перетягивают канат и пытаются выяснить, кто выиграл и на сколько




конец занятия, изобрели шкалу для измерения силы
(почему то изображение закачалось перпендикулярно силе тяжести, у меня на компьютере нормально :( )
На зачетном выступлении нужно было откатать определенную программу. Детям ставили баллы по 6ти бальной системе. Одна оценка за технику, вторая за красоту. Вита заняла второе место. Первое и третье место заняли два брата, мальчикам по 6 лет.

Камера дрожит не потому, что я от волнения напилась, а потому что ренат на руках ерзает

робот

Руслан сам собрал и запрограммировал робота

английский

Вита: папа, давай поговорим на английском.
Сергей: давай.
Вита: I like banana. I want cat.
Сергей: Ok
Вита радостно: Мама! Мы с папой поговорили на английском!

панакота

Ренат не любит, когда я сижу компьютером. Пришлось готовить полезную панакоту. Рецепт такой: на 5 порций нужна одна банка консервированных персиков, половинок. Там как раз 5 штук. Немного варенья яркого цвета, у меня смородиновое. Сливки для сбивания, ок 200-300 грамм.Желатин примерно на литр воды.
На дно стаканчиков выложить половинки персиков. Развести половину желатина в 100 гр воды, на огне, но не доводя до кипения. Вылить сироп от персиков, добавить воды, чтобы не было приторно сладко. Заморозить. Немного желатина развести, добавить в варенье, вылить на замороженный сироп.Заморозить. Взбить сливки с сахаром, можно с молотой ванилью. Добавить разведенный в 100 граммах воды желатин, смешать, вылить сверху варенья. Если сливки взбиты хорошо и держат форму, то можно их сразу украсить. Эту шоколадную красоту мы привезли из Германии (совет, в Европе покупайте кулинарные украшения, даже в Москве такого разнообразия нет. А они нам еще пригодятся для других блюд). Теперь стаканчики лучше поставить в холодильник на часик. До прихода дорогих домочадцев
20131024_210921_1
20131024_211009_1

Прикольные пижамы

Одна покупательница сказала, что ее муж все время хотел иметь прикольную пижаму с диснеевскими героями. Как раз такую она нашла у нас на сайте. А мне очень нравятся милые голубенькие пижамы с сердечками. На мужчине такая пижама - просто китч
Виткино катание http://youtu.be/ZnGnXAp8kzw
Руськино катание http://youtu.be/RqWo4dh_5V4
Сама я в детстве была всегда занята: курсы кройки и шитья, хор, лучшая в городе физико-математическая школа. Времени, например, на просмотр телевизора не было. Точнее, мне было жалко его использовать на всякие непродуктивные занятия. Однажды встретила девочку, которая занималась в кружках в 2 раза больше, чем я. Было удивительно, как она все успевает. Тогда же я поняла, что мы с родителями чего-то не дорабатываем.
Читать дальше >>

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow